Busca Geral | Conteúdo relacionado a Kafta com receita à base de vegetais e fibra de caju
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Kafta à base de vegetais
Por: SULEIMAN, Kadijah
Kafta com ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem animal. A composição do p ...
A Embrapa Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro, RJ) é o único centro de pesquisa da Embrapa voltado exclusivamente para atividades de pesquisa pós-colheita, com foco em...
Data de publicação: 26/05/23
Autores: Janice Ribeiro Lima (pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos, Rio de Janeiro) e André de Souza Dutra (chefe de Transferência de Tecnologia da Embrapa...
Data de publicação: 12/04/22
A Embrapa participa da terceira edição da Anufood Brazil, feira de negócios para o setor de alimentos e bebidas, de 12 a 14 de abril, das 10h às 19h, no São Paulo Expo, em São...
Data de publicação: 30/03/22
Autoras: Melicia Galdeano, Ilana Felberg, Janice Lima e Caroline Mellinger - Pesquisadoras da Embrapa Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro, RJ) Desde 2019, o consumidor...
Data de publicação: 13/12/21
Autoras: Janice Lima, Caroline Mellinger, Ilana Felberg e Melicia Galdeano - pesquisadoras da Embrapa Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro, RJ) Pesquisadores da Embrapa...
Data de publicação: 02/09/21
Ciência obtém produtos com textura, sabor e aparência muito parecidos aos alimentos de origem animal. Formulação inclui ingredientes amazônicos como o cogumelo Yanomami...
Data de publicação: 01/06/21
Coxinhas, nuggets, caftas, hambúrgueres e bolinhos que não usam produtos de origem animal na elaboração foram desenvolvidos por meio de parceria entre a Embrapa Agroindústria de...
Data de publicação: 06/08/19
A receita do empanado contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao feito com frango. A composição do pr
...Produto: Alimento Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos
O impacto de dois processos de desidratação (secagem em estufa com circulação forçada de ar e liofilização), seguidos ou não de moagem, sobre as características de fibras de caju obtidas a partir
...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2014 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical
Live: Embrapa e Amazonika Mundi - parceria de sucesso no desenvolvimento de produtos veganos
De: Embrapa
Postado em: 29/10/2020