Busca Geral | Conteúdo relacionado a Choque térmico nos frutos do açaí para inativação do protozoário Trypanosoma cruzi e outros agentes patogênicos
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Açaí irrigado, em área de Cerrado e em produção
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Plantas de açaizeiros, irrigado durante o período seco, conduzido com desperfilhamento, na idade de 3,5 anos, produzindo os primeiros cachos. Estão plantadas no Campo Experimental da Embrapa, localiza ...
Processamento de açaí
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Açaí
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Fruto açaí in natura
Por: BEZERRA, Valeria Saldanha
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O plantio de açaí em terra firme ganha cada vez mais adeptos nas regiões Sul e Sudeste do Pará. Um deles é o agricultor Paulo Renê da Silva, que apostou na atividade e já tem 15...
Data de publicação: 03/05/22
Novembro/2019 - 2ª semana - Região Norte O Prosa Rural desta semana fala sobre uma técnica que chega para garantir um açaí seguro, livre de contaminações. Trata-se do choque...
Data de publicação: 11/11/19
Autoria: BEZERRA, V. S.; CABRAL, D. de S.; RODRIGUES, D. M. de S.; LIMA, A. H. N.
As Boas Práticas de Fabricação da bebida açaí, juntamente com as boas práticas de colheita e transporte do fruto, são estratégias para inativação e controle do Trypanosoma cruzi, agente causal da doen... ...