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Imagens

Açaí irrigado, em área de Cerrado e em produção

Por: PINHEIRO, Izaque de Nazaré 20190805000000

Plantas de açaizeiros, irrigado durante o período seco, conduzido com desperfilhamento, na idade de 3,5 anos, produzindo os primeiros cachos. Estão plantadas no Campo Experimental da Embrapa, localiza ...

Processamento de açaí

Por: BEZERRA, Valeria Saldanha 20190404000000

Algumas etapas do processamento de açaí seguro

Processamento de açaí

Por: BEZERRA, Valeria Saldanha 20190404000000

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BPF em processamento de açaí

Por: BEZERRA, Valeria Saldanha 20170616000000

Equipamentos e processos em BPF no processamento de frutos de açaí

BPF em processamento de açaí

Por: BEZERRA, Valeria Saldanha 20170616000000

Equipamentos e processos em BPF no processamento de frutos de açaí

BPF em processamento de açaí

Por: BEZERRA, Valeria Saldanha 20170616000000

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Açaí

Por: Rocha, Rafael 20170309000000

Detalhe do açaí em Humaitá - AM

Fruto açaí in natura

Por: BEZERRA, Valeria Saldanha 20171227000000

Fruto açaí in natura

Notícias

O plantio de açaí em terra firme ganha cada vez mais adeptos nas regiões Sul e Sudeste do Pará. Um deles é o agricultor Paulo Renê da Silva, que apostou na atividade e já tem 15...

Data de publicação: 03/05/22

Novembro/2019 - 2ª semana - Região Norte O Prosa Rural desta semana fala sobre uma técnica que chega para garantir um açaí seguro, livre de contaminações. Trata-se do choque...

Data de publicação: 11/11/19

Publicações

Autoria: BEZERRA, V. S.; CABRAL, D. de S.; RODRIGUES, D. M. de S.; LIMA, A. H. N.

As Boas Práticas de Fabricação da bebida açaí, juntamente com as boas práticas de colheita e transporte do fruto, são estratégias para inativação e controle do Trypanosoma cruzi, agente causal da doen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: BEZERRA, V. S.

No Brasil, a ingestão do açaí processado artesanalmente, sem tratamento térmico, tem sido relacionada a casos crescentes de doença de Chagas (Strawn et al., 2011), pela contaminação dos frutos pelo pr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018