Conteúdo relacionado

Imagens

Cookies de farinha de feijão-caupi

Por: Cruciol, Magda 20220628000000

Biscoito à base de farinha de feijão-caupi feito a partir da variedade biofortificada desenvolvida pela Embrapa, a BRS Tumucumaque, com altos teores de ferro e zinco apresenta melhor valor nutricional ...

BRS Tumucumaque

Por: Ribeiro, Maria Eugênia 20210507000000

Cultivar de feijão-caupi BRS Tumucumaque produzida pelo programa de melhoramento genético do feijão-caupi, na Embrapa Meio-Norte, em Teresina.

BRS Tumucumaque

Por: Ribeiro, Maria Eugênia 20210507000000

Cultivar de feijão-caupi BRS Tumucumaque produzida pelo programa de melhoramento genético do feijão-caupi, na Embrapa Meio-Norte, em Teresina.

Feijão-Caupi BRS Tumucumaque

Por: CRUCIOL, Magda 20161124000000

Cultivar de feijão-caupi BRS Tumucumaque. Agrada vários paladares sendo comercializada tanto in natura como no mercado de grãos secos. Entre suas características também está o alto teor de ferro e zin ...

Feijão-caupi BRS Tumucumaque

Por: Ribeiro, Maria Eugênia 20210507000000

Grãos de feijão-caupi BRS Tumucumaque desenvolvido pelo programa de melhoramento genético do feijão-caupi, na Embrapa Meio-Norte, em Teresina.

Notícias

A cultivar de feijão-caupi BRS-Tumucumaque, recomendada pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) para o Amapá e mais 11 outros estados, possui grão branco,...

Data de publicação: 17/08/09

Publicações

Autoria: OLIVEIRA, I. J. de; FONTES, J. R. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. M.

Histórico da Cultivar. Características da Cultivar. Desempenho Produtivo. Recomendações para cultivo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: VILARINHO, A. A.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; RIBEIRO, V. Q.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008