Busca Geral | Conteúdo relacionado a Batata-doce de polpa roxa BRS Cotinga
Conteúdo relacionado
Batata-doce de polpa roxa BRS Cotinga
Por: Carla Timm
A batata-doce BRS Cotinga é uma cultivar de casca e polpa de coloração arroxeada intensa com ampla adaptabilidade a ambientes de cultivo e alta estabilidade de produção. Foi desenvolvida com a finalid ...
A Embrapa Hortaliças lança nesta quinta-feira (20/06), às 10h, o HUB de Batata-Doce dentro da plataforma Ater+Digital, na 29ª Hortitec, que ocorre de 19 a 21 de junho, em Holambra...
Data de publicação: 17/06/24
A Embrapa Cerrados e a Embrapa Hortaliças (DF) são as duas unidades da Embrapa expositoras na Semana Nacional de Ciência e Tecnologia do Distrito Federal (SNCT/DF), com o tema...
Data de publicação: 28/11/22
A Embrapa divulga o resultado da Oferta Pública 14/2021, para licenciamento de cultivares de batata-doce BRS Anembé, BRS Cotinga e CIP BRS Nuti, e publicado no Diário Oficial da...
Data de publicação: 17/01/22
Recém-lançadas, três novas variedades de batata-doce apresentam alto teor de compostos bioativos benéficos à saúde como as antocianinas e o betacaroteno. A produtividade média das...
Data de publicação: 07/12/21
A cadeia produtiva de batata-doce ganhou um bom reforço no quesito referente ao sistema de produção da cultura. Já estão disponíveis no endereço https://www.spo.cnptia.embrapa.br...
Data de publicação: 22/02/21
Secagem em estufa manteve o teor de antocianinas. Substância é antioxidante e responsável pelos tons azul, roxo e vermelho de frutas, raízes e folhas. Processo de liofilização não...
Data de publicação: 04/08/20
A cultivar de batata-doce BRS Anembé possui raízes com formato ovalado, com pele de cor vermelha-arroxeada, polpa de coloração roxa e profundidade dos olhos rasa. Ela destaca-se pelo teor de antoc
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2021 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças
A batata-doce apresenta elevada produção mundial, estando entre as principais culturas do mundo, principalmente nos países em desenvolvimento. Além do consumo fresco, a batata-doce possui diversas possibilidades de processamento, o que vem chamando a atenção da indústria para formas diferenciadas de produtos que podem ser disponibilizados para esse mercado com demanda crescente. A rusticidade dessa cultura permite que seja produzida em condições de menor fertilidade e disponibilidade hídrica, de ...
Situação: concluído Data de Início: Thu Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2016
Autoria: VENDRAME, L. P. de C.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, G. O. da; AMARO, G. B.; PILON, L.; GUIMARAES, J. A.; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.
Este trabalho apresenta a nova cultivar de polpa roxa BRS Cotinga desenvolvida pela Embrapa Hortaliças que possui características que vão ao encontro das principais demandas da indústria de derivados... ...