Busca Geral | Conteúdo relacionado a A sustentabilidade da produção orgânica numa perspectiva global da cadeia de alimentos
Conteúdo relacionado
Comércialização de feijão-caupi em feira livre para consumo como grãos verdes.
Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva
Com novas cultivares de feijão-caupi de elevada produtividade e aceitação comercial, surge no Amapá sua comercialização na forma de grãos verdes.
Cevada alimentos Funcionais
Por: Carpentieri-Pipolo, Valeria
Alimentos de cevada: sopa, macarrão, pão, biscoitos, bebida quente, farinha
Sistema orgânico de produção de hortaliças
Por: BELLO, Liliane
Dia de campo realizado com estudantes da UFRRJ em 03 de outubro de 2014.
Produtos orgânicos da Fazendinha Agroecológica do KM 47
Por: BELLO, Liliane
Hortaliças produzidas em sistema de produção orgânico, localizado em Seropédica, RJ.
Sistema orgânico de produção de hortaliças
Por: BELLO, Liliane
Dia de campo realizado com estudantes da UFRRJ em 03 de outubro de 2014.
Um grupo de pesquisadores da Embrapa e do Instituto de Economia da Unicamp realizou um estudo com o intuito de caracterizar a produção e o consumo de produtos orgânicos no Brasil....
Data de publicação: 04/10/21
Pesquisa feita por cientistas da Embrapa e publicada nos Anais do 59º Congresso Sober (Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural), realizado em agosto de...
Data de publicação: 24/09/21
A Embrapa Meio Ambiente (Jaguariúna, SP) e a Universidade Federal de São Carlos (UFSCar), mais precisamente o Programa de Pós Graduação em Agroecologia e Desenvolvimento Rural...
Data de publicação: 09/04/21
A pesquisadora da Embrapa Meio Ambiente (Jaguariúna, SP) Lucimar Abreu, a convite do CNPq, participou da Comissão de Julgamento das Propostas de Projetos da Chamada MCTI/MAPA/CNPq...
Data de publicação: 07/07/16
Autoria: ABREU, L. S. de; SOARES, J. P. G.; WATANABE, M. A.
Resumo: A expansão da produção orgânica certificada no Brasil tem sido incentivada por demandas a de consumidores cada vez mais exigentes em termos de garantia da qualidade dos alimentos mas igualment... ...