Conteúdo relacionado

Imagens

Comércialização de feijão-caupi em feira livre para consumo como grãos verdes.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220610000000

Com novas cultivares de feijão-caupi de elevada produtividade e aceitação comercial, surge no Amapá sua comercialização na forma de grãos verdes.

Cevada alimentos Funcionais

Por: Carpentieri-Pipolo, Valeria 20210329000000

Alimentos de cevada: sopa, macarrão, pão, biscoitos, bebida quente, farinha

Sistema orgânico de produção de hortaliças

Por: BELLO, Liliane 20150828000000

Dia de campo realizado com estudantes da UFRRJ em 03 de outubro de 2014.

Produtos orgânicos da Fazendinha Agroecológica do KM 47

Por: BELLO, Liliane 20150817000000

Hortaliças produzidas em sistema de produção orgânico, localizado em Seropédica, RJ.

Sistema orgânico de produção de hortaliças

Por: BELLO, Liliane 20150828000000

Dia de campo realizado com estudantes da UFRRJ em 03 de outubro de 2014.

Notícias

Um grupo de pesquisadores da Embrapa e do Instituto de Economia da Unicamp realizou um estudo com o intuito de caracterizar a produção e o consumo de produtos orgânicos no Brasil....

Data de publicação: 04/10/21

Pesquisa feita por cientistas da Embrapa e publicada nos Anais do 59º Congresso Sober (Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural), realizado em agosto de...

Data de publicação: 24/09/21

A Embrapa Meio Ambiente (Jaguariúna, SP) e a Universidade Federal de São Carlos (UFSCar), mais precisamente o Programa de Pós Graduação em Agroecologia e Desenvolvimento Rural...

Data de publicação: 09/04/21

A pesquisadora da Embrapa Meio Ambiente (Jaguariúna, SP) Lucimar Abreu, a convite do CNPq, participou da Comissão de Julgamento das Propostas de Projetos da Chamada MCTI/MAPA/CNPq...

Data de publicação: 07/07/16

Publicações

Autoria: ABREU, L. S. de; SOARES, J. P. G.; WATANABE, M. A.

Resumo: A expansão da produção orgânica certificada no Brasil tem sido incentivada por demandas a de consumidores cada vez mais exigentes em termos de garantia da qualidade dos alimentos mas igualment... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: ABREU, L. S. de

Estudou-se neste trabalho, a partir de uma mostra de agricultores do Vale do Ribeira, a relação entre as práticas produtivas e as modalidades de relação entre agricultores e o meio ambiente. Buscou-se... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005