Busca Geral | Conteúdo relacionado a Módulo de Temas Ambientais para apoio aos programas de capacitação dos projetos do Sistema Agropecuário de Produção Integrada
Conteúdo relacionado
Imagens do projeto "Índice de qualidade do solo com variáveis da fauna edáfica para avaliação da sustentabilidade ambiental de sistemas integrados de produção no Cerrado"
Por: Niva, Cintia C.
Imagens de campo e laboratório do projeto "Índice de qualidade do solo com variáveis da fauna edáfica para avaliação da sustentabilidade ambiental de sistemas integrados de produção no Cerrado", da Em ...
Desbaste em sistema silvipastoril
Por: GEBAUER, Edelberto
Operação de desbaste em sistema silvipastoril, tendo o eucalipto como componente arbóreo, na Fazenda Experimental Cangüiri, Pinhais, PR em julho de 2017.
Produção integrada de trigo
Por: TIBOLA, Casiane
Registros de eventos técnico-científicos para divulgar as boas práticas preconizadas na Produção Integrada de Trigo.
Processo que oferece alternativas ao sistema convencional de produção com o objetivo principal de racionalizar o uso de agrotóxicos, estimular o equilíbrio do ecossistema e manter a qualidade e a
...Sistema Agropecuário: Sistema de produção integrada Ano de Lançamento: 2008 Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente
O objetivo do projeto é difundir e demonstrar as tecnologias necessárias para implementação da produção integrada de morango (PIMo) nas regiões de Atibaia e Jarinu, SP, utilizando estratégias de treinamento, educação, capacitação, instrumentalização e PesquisAção. A crescente exigência do mercado consumidor por produtos de alto padrão de qualidade e segurança de alimentos tem alterado o paradigma de diversas cadeias produtivas no contexto da sustentabilidade técnica, ambiental e econômica. Ne
...Situação: concluído Data de Início: Mon Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2008
Autoria: BUSCHINELLI, C. C. de A.; CALEGARIO, F. F.
A fruticultura é uma atividade promissora para o desenvolvimento do agronegócio brasileiro, que apresenta um ambiente favorável ao seu crescimento com o aumento do consumo de frutas in natura por part... ...
Autoria: BUSCHINELLI, C. C. de A.; CALEGARIO, F. F.; BUENO, S. C. S.; LINO, J. S.; PASTRELLO, B. M. C.; RODRIGUES, G. S.
No Brasil, a produção de morangos é de cerca de 100 mil toneladas, em uma área cultivada de 3.500 hectares. Minas Gerais é o maior produtor nacional, seguido por São Paulo e Rio Grande do Sul, sendo c... ...