Busca Geral | Conteúdo relacionado a Adaptação de novos genótipos de videira para o fortalecimento da vitivinicultura no Nordeste brasileiro
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Uva para suco
Por: BIROLO, Fernanda Muniz Bez
Uva para processamento de suco.
Pedido de Indicação de Procedência (IP) foi depositado no INPI em dezembro de 2020. Uma equipe multidisciplinar de mais de 40 pessoas levou cinco anos estudando e descrevendo a...
Data de publicação: 26/01/21
A degustação dos primeiros vinhos elaborados a partir de uvas colhidas em uma área experimental deixa o Agreste pernambucano no limiar de se constituir em uma nova região vinícola...
Data de publicação: 12/09/17
A produção comercial de vinhos tropicais no Vale do Submédio São Francisco, localizado no Nordeste do Brasil, começou nos anos 80 e hoje representa a segunda região produtora de vinhos finos do país, atrás do Rio Grande do Sul. Os vinhos da região apresentam características típicas, diferenciando-se daqueles elaborados em regiões tropicais de outros países, como Índia, Tailândia e Venezuela, bem como de vinhos de regiões temperadas elaborados em outras regiões do Brasil e do mundo.
As condi ...
Situação: concluído Data de Início: Sun Dec 01 00:00:00 GMT-03:00 2013