General Search | Content Related to INOVAÇÕES PARA O MANEJO INTEGRADO VISANDO A CONSERVAÇÃO AMBIENTAL E A LUCRATIVIDADE DA PRODUÇÃO DE FEIJÃO, TOMATE, SOJA E ALGODÃO
Related content
O período de 30 dias do vazio sanitário do feijão será realizado a partir de setembro para o Distrito Federal (Portaria 54, de 1 de julho de 2013), e nos municípios do noroeste de...
Publishing date: 12/09/17
Author(s): BELTRAO, N. E. de M.; SILVA, C. A. D. da; BASTOS, C. S.; SUINAGA, F. A.; ARRIEL, N. H. C.; RAMALHO, F. de S.
Author(s): BASTOS, C. S.; PEREIRA, M. J. B.; TAKIZAWA, E. K.; OHL, G.; AQUINO, V. R. de
Author(s): BARRIGOSSI, J. A. F.; LANNA, A. C.; FERREIRA, E.
Introdução; Principais problemas ambientais resultantes da rizicultura; Consumo de agrotóxicos na cultura do arroz; Medidas para reduzir o impacto ambiental da ação dos cultivos do arroz: licenciament... ...