General Search | Content Related to Rede Passitec Etapa II - Desenvolvimento tecnológico para uso funcional das Passifloras silvestres
Related content
Produtos a base de maracujás - Rede Passitec
By: COSTA, Ana Maria
Produtos a base de maracujás - Rede Passitec
Produtos a base de maracujás - Rede Passitec
By: COSTA, Ana Maria
Produtos a base de maracujás - Rede Passitec
Produtos a base de maracujás - Rede Passitec
By: COSTA, Ana Maria
Produtos a base de maracujás - Rede Passitec
Produtos a base de maracujás - Rede Passitec
By: COSTA, Ana Maria
Produtos a base de maracujás - Rede Passitec
Produtos a base de maracujás - Rede Passitec
By: COSTA, Ana Maria
Produtos a base de maracujás - Rede Passitec
Author(s): COSTA, A. M.; MORAIS, K. L. de; SANTOS, F. E. dos
A cultura popular atribui ao gênero Passiflora várias propriedades medicinais e funcionais. Frutas frescas e secas, cascas, infusões e suco da polpa de maracujás silvestres são consumidos e comerciali... ...
Author(s): TEIXEIRA, L. P.; SOUSA, E. dos S. de; COSTA, A. M.
Definição da metodologia da pesquisa; Referencial teórico para o estudo de mercado; Mercado potencial para os alimentos funcionais no Brasil; A dinâmica da indústria de alimentos e bebidas; Mercado ge... ...
Author(s): LIMA, H. C. de; MARTINS, L. V.; MADALENA, J. O. de M.; COSTA, A. M.; MALAQUIAS, J. V.
Author(s): COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; FARIA, D. A.
O mercado para alimentos saudáveis, mais nutritivos e com propriedades funcionais vem crescendo ano a ano. O gênero Passiflora conta com cerca de 150 a 200 espécies brasileiras, das quais 70 produzem... ...