Busca Geral | Conteúdo relacionado a Estratégias de socialização e transferência de conhecimentos para adoção de inovações tecnológicas nas culturas alimentares pelos agricultores familiares do Estado do Amazonas
Conteúdo relacionado
Cortecorte da mandioca.
Por: Rosa, Ronaldo
Corte da mandioca.
Sementes de feijão-caupi_Vigna unguiculata
Por: GÓES, Antônio Carlos Pereira
Sementes de feijão-caupi da cultivar BRS Tumucumaque, com ampla adaptação e rica em ferro e zinco.
Milho
Por: BENCHEKCHOU, Zineb
Espécie: Zea mays. A produção agrícola no Cerrado depende de elevadas adições de fertilizantes fosfatados, o que representa grande parte dos custos de produção, além de se tratar de um recurso não-ren ...
Outubro/2015 - 2ª semana - Região Norte O Prosa Rural desta semana fala sobre um dos principais alimentos presentes na mesa do brasileiro: o feijão – estrela de vários...
Data de publicação: 12/10/15
É possível aumentar a produtividade dos plantios de mandioca no Amazonas ocupando áreas menores, evitando desmatamento e garantindo maior oferta de alimento e rentabilidade para o...
Data de publicação: 04/12/14
A Embrapa Amazônia Ocidental realiza, no dia 02 de dezembro, no município de Beruri, interior do Amazonas, o Dia de Campo Cultivo de Mandioca em Terra Firme. O evento tem como...
Data de publicação: 28/11/14
A Embrapa Amazônia Ocidental (Manaus-AM) participa, há cerca de um ano, do Programa Estratégico para Transferência de Tecnologia para o Setor Rural – Pró-Rural, do Governo do...
Data de publicação: 10/09/14
Projeto coordenado pela Embrapa Amazônia Ocidental (Manaus-AM) está colocando em prática nova forma de levar conhecimentos técnicos e inovações tecnológicas a 21 municípios do...
Data de publicação: 12/02/14
O projeto coordenado pela Embrapa Amazônia Ocidental (Manaus, AM) na área de Culturas Alimentares dentro do Programa Residência Agrária/Pró-rural, gerenciado pela Secretaria de...
Data de publicação: 16/09/13