Conteúdo relacionado

Notícias

Representantes de vários países vão discutir e produzir documento de recomendações para políticas públicas Nesta quarta-feira (3 de maio), representantes das comunidades...

Data de publicação: 28/04/17

O Brasil, hoje, é responsável por nutrir cerca de 20 mil pessoas, de um total de quase 50 mil beneficiados na América Latina e Caribe, com alimentos mais ricos em vitaminas e...

Data de publicação: 10/02/17

Durante o final do mês de setembro, estratégias e alianças entre os principais responsáveis em biofortificação de alimentos na América Latina e Caribe foram fortalecidas por meio...

Data de publicação: 04/10/16

O Prêmio Mundial da Alimentação, equiparado como uma espécie de Nobel da área, laureou quatro cientistas por seus trabalhos com a biofortificação de cultivos agrícolas, em...

Data de publicação: 30/06/16

Ao final da V Reunião de Biofortificação no Brasil, especialistas ligados a instituições de pesquisa com biofortificação puderam avaliar e tecer comentários sobre os trabalhos com...

Data de publicação: 27/10/15

Projetos

De acordo com dados de 2013 da FAO, mais de 868 milhões de pessoas não consomem alimentos em quantidade suficiente para suprir suas necessidades diárias básicas de energia. Uma população estimada em dois bilhões de pessoas sofre os efeitos da deficiência de micronutrientes por não ter meios para consumir carnes, frutas e hortaliças nas quantidades necessárias. Resultados no combate à desnutrição nos países em desenvolvimento foram alcançados com a estratégia de fornecimento de suplementos de vit ...

Situação: concluído     Data de Início: Tue Jul 01 00:00:00 GMT-03:00 2014