General Search | Content Related to Sustentabilidade da produção de vinhos brasileiros: tecnologias para novas regiões vitivinícolas de clima tropical e temperado
Related content
Images
Taças com vinho tinto, branco e rose
By: ZANELLA, Viviane
Foto produzida de taças de vinhos branco, rose e tinto, folhas e rolhas escrito Embrapa.
Publications
Author(s): GUERRA, C. C.; SALVADOR, M. B. G.; PERISSUTTI, G. E.
1. Vinhos Vinhos licorosos: classificação e importância; 2. Elaboração de vinhos licorosos de interesse; 2.1. Recioto della Valpolicella; 2.2. Vinho do Porto Vintage; 3. Objetivos da pesquisa geradora... ...
Author(s): GUERRA, C. C.; RIZZOLO, R. G.; PERISSUTTI, G. E.; SALVADOR, M. B. G.; OLIVEIRA, C. G. R. de
A vitivinicultura possui grande importância social e econômica no Brasil, particularmente para os pequenos produtores rurais. Historicamente ligada à imigração italiana, a mesma esteve circunscrita à... ...