General Search | Content Related to Prospecção de genótipos de mandioca para obtenção de produtos
Related content
A transmissão será no dia 18/09, às 10h (horário de Brasília), no canal da Embrapa no Youtube As Boas Práticas de Fabricação de farinha de mandioca, tradicional produto da mesa do...
Publishing date: 14/09/20
Chamado de “shoyo do novo século”, o tucupi é um líquido de cor amarela, coproduto da mandioca, típico da rica e exótica gastronomia amazônica. É feito de maneira artesanal, tendo...
Publishing date: 01/08/17
O I Encontro da Cadeia Produtiva da Mandioca que tem como tema “Do plantio ao beneficiamento da mandioca e seus derivados”ocorre na cidade de Castanhal (PA), nesta quinta-feira...
Publishing date: 28/03/17
BRS Gema de Ovo is a sweet cassava cultivar with valuable characteristics for different regions of Brazil. It has a cream colour pulp, a good concentration of beta-carotene (3.38 μg/g) (vitamin A
...Product: Cultivar Launch year: 2005 Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits