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Laboratório de Biotecnologia VIII

Por: Rosa, Ronaldo 20140523000000

Separação em laboratório do plano de conjunto do maristema.

Notícias

Biossensor baseado em um peptídeo representa um avanço na detecção de íons de cobre presentes na planta do café. Recém-desenvolvida por cientistas da Embrapa Recursos Genéticos e...

Data de publicação: 20/04/17

Biossensor baseado em um peptídeo representa um avanço na detecção de íons de cobre presentes na planta do café. Recém-desenvolvida por cientistas da Embrapa Recursos Genéticos e...

Data de publicação: 18/04/17

Desenvolvimento de nanossimuladores e nanopigmentos estão entre os objetivos da cooperação. A Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, unidade da Embrapa localizada em Brasília,...

Data de publicação: 24/01/17

Projetos

A nanotecnologia aplicada ao desenvolvimento de sensores já demonstrou, através dos resultados da língua eletrônica, que pode contribuir para avanços da análise sensorial e do monitoramento da qualidade de produtos agropecuários, tais como alimentos, bebidas, além de permitir a detecção de contaminantes no solo e na água. O projeto teve como objetivo oferecer soluções inovadoras na área de sensores e biossensores visando análises de produtos alimentícios e meio ambiente. ...

Situação: concluído     Data de Início: Fri Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2011

Publicações

Autoria: FURTADO, R. F.; DUTRA, R. A. F.; ALVES, C. R.; PIMENTA, M. G. R.; GUEDES, M. I. F.

Biossensores; Classificação de biossensores; Desenvolvimento de biossensores; Aplicações de biossensores; Aplicações de biossensores na indústria de alimentos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008