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Laboratório de Biotecnologia VIII

By: Rosa, Ronaldo 20140523000000

Separação em laboratório do plano de conjunto do maristema.

News

Biossensor baseado em um peptídeo representa um avanço na detecção de íons de cobre presentes na planta do café. Recém-desenvolvida por cientistas da Embrapa Recursos Genéticos e...

Publishing date: 20/04/17

Biosensor based on a peptide represents an advance in the detention of copper ions present in coffee plants. Newly-developed by scientists from Embrapa Genetic Resources and...

Publishing date: 18/04/17

Desenvolvimento de nanossimuladores e nanopigmentos estão entre os objetivos da cooperação. A Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, unidade da Embrapa localizada em Brasília,...

Publishing date: 24/01/17

Projects

*Content only available in Portuguese

A nanotecnologia aplicada ao desenvolvimento de sensores já demonstrou, através dos resultados da língua eletrônica, que pode contribuir para avanços da análise sensorial e do monitoramento da qualidade de produtos agropecuários, tais como alimentos, bebidas, além de permitir a detecção de contaminantes no solo e na água. O projeto teve como objetivo oferecer soluções inovadoras na área de sensores e biossensores visando análises de produtos alimentícios e meio ambiente. ...

Status: Completed     Start date: Fri Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2011

Publications

Author(s): FURTADO, R. F.; DUTRA, R. A. F.; ALVES, C. R.; PIMENTA, M. G. R.; GUEDES, M. I. F.

Biossensores; Classificação de biossensores; Desenvolvimento de biossensores; Aplicaçõs de biossensores; Aplicações de biossensores na indústria de alimentos.

Repository: BDPA     Publication year: 2008