Busca Geral | Conteúdo relacionado a Agricultura brasileira ganha um reforço inédito: biossensores eletroquímicos são capazes de detectar e quantificar íons metálicos em tecidos vegetais
Conteúdo relacionado
Laboratório de Biotecnologia VIII
Por: Rosa, Ronaldo
Separação em laboratório do plano de conjunto do maristema.
Biossensor baseado em um peptídeo representa um avanço na detecção de íons de cobre presentes na planta do café. Recém-desenvolvida por cientistas da Embrapa Recursos Genéticos e...
Data de publicação: 20/04/17
Biossensor baseado em um peptídeo representa um avanço na detecção de íons de cobre presentes na planta do café. Recém-desenvolvida por cientistas da Embrapa Recursos Genéticos e...
Data de publicação: 18/04/17
Desenvolvimento de nanossimuladores e nanopigmentos estão entre os objetivos da cooperação. A Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, unidade da Embrapa localizada em Brasília,...
Data de publicação: 24/01/17
A nanotecnologia aplicada ao desenvolvimento de sensores já demonstrou, através dos resultados da língua eletrônica, que pode contribuir para avanços da análise sensorial e do monitoramento da qualidade de produtos agropecuários, tais como alimentos, bebidas, além de permitir a detecção de contaminantes no solo e na água. O projeto teve como objetivo oferecer soluções inovadoras na área de sensores e biossensores visando análises de produtos alimentícios e meio ambiente. ...
Situação: concluído Data de Início: Fri Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2011
Autoria: FURTADO, R. F.; DUTRA, R. A. F.; ALVES, C. R.; PIMENTA, M. G. R.; GUEDES, M. I. F.
Biossensores; Classificação de biossensores; Desenvolvimento de biossensores; Aplicações de biossensores; Aplicações de biossensores na indústria de alimentos.