General Search | Content Related to Valorização da casca da castanha de caju por meio do aproveitamento do LCC e do resíduo sólido
Related content
Castanha de caju
By: Norões, Claudio
Castanha de caju
Castanha de caju
By: Norões, Claudio
Castanha de caju
The beverage suits the increasing non-dairy probiotic food market, and is ideal for vegans and people who are allergic to milk or lactose-intolerant. Product is made from broken...
Publishing date: 05/05/20
A capa de junho da revista científica Separation Science Plus (SSC plus) foi dedicada a um estudo desenvolvido por pesquisadores da Embrapa Agroindústria Tropical (Fortaleza, CE) e...
Publishing date: 28/06/19
About 65% of the composition of the Cashew Nut Shell Liquid (CNSL) is formed by anacardic acids, a class of substances with antioxidant and antimicrobial effect, and some studies...
Publishing date: 14/05/19
Um óleo rico em ácidos graxos insaturados, com sabor e aroma característicos da amêndoa da castanha-de-caju, está em fase final de desenvolvimento nos laboratórios da Embrapa...
Publishing date: 16/10/18
Tem início esta semana a segunda etapa do II Curso Internacional em Produção, Pós-colheita e Processamento Industrial do Caju. As aulas serão ministradas entre os dias 5 e 23 de...
Publishing date: 05/11/12