Busca Geral | Conteúdo relacionado a Valorização da casca da castanha de caju por meio do aproveitamento do LCC e do resíduo sólido
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Castanha de caju
Por: Norões, Claudio
Castanha de caju
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Por: Norões, Claudio
Castanha de caju
Bebida se insere no mercado crescente de alimentos probióticos não lácteos, ideais para vegetarianos e alérgicos ou intolerantes a laticínios. Produto é feito com castanhas...
Data de publicação: 05/05/20
A capa de junho da revista científica Separation Science Plus (SSC plus) foi dedicada a um estudo desenvolvido por pesquisadores da Embrapa Agroindústria Tropical (Fortaleza, CE) e...
Data de publicação: 28/06/19
Cerca de 65% da composição do Líquido da Casca de Castanha de Caju (LCC) é formada por ácidos anacárdicos, uma classe de substâncias com atividade antioxidante e antimicrobiana e...
Data de publicação: 14/05/19
Um óleo rico em ácidos graxos insaturados, com sabor e aroma característicos da amêndoa da castanha-de-caju, está em fase final de desenvolvimento nos laboratórios da Embrapa...
Data de publicação: 16/10/18
Tem início esta semana a segunda etapa do II Curso Internacional em Produção, Pós-colheita e Processamento Industrial do Caju. As aulas serão ministradas entre os dias 5 e 23 de...
Data de publicação: 05/11/12
Autoria: SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M.; ZOCOLO, G. J.
Autoria: SILVA, L. M. A. e; CAVALCANTE, J. M.; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de
Autoria: FREIRE, F. das C. O.; DANTAS, J. D. P.; ALVES, C. R.; GUEDES, M. I. F.
Autoria: NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; PAIVA, F. F. de A.
Introdução; Definições; Recomendações de boas práticas para obtenção de matérias-primas seguras; Requisitos para a estrutura de estabelecimentos processadores de castanha de caju; Requisitos para equi... ...