Busca Geral | Conteúdo relacionado a Melhoramento do tomateiro para agregação de valor e sustentabilidade da cultura no Brasil
Conteúdo relacionado
tomate
Por: LANZETTA, Paulo
Mais de 85% das amostras de lagartas coletadas em tomateiros de diferentes polos de produção brasileiros, entre 2012 e 2014, foram da espécie Helicoverpa armigera. O dado é de um...
Data de publicação: 25/09/18
Tem ciência no seu alimento! Essa é a chamada de capa da edição mais recente da Hortaliças em Revista, publicação quadrimestral produzida pela Embrapa Hortaliças (Brasília, DF). O...
Data de publicação: 20/09/18
Os tomates do tipo cereja ou grape são reconhecidos pelos consumidores por causa da doçura de seus frutos pequenos e alongados, mas uma pesquisa da Embrapa Hortaliças desenvolveu...
Data de publicação: 12/07/18
Em meio à nova geração de tomates híbridos desenvolvidos pelo programa de melhoramento genético da Embrapa Hortaliças (Brasília-DF), merece destaque o desempenho do BRS Nagai em...
Data de publicação: 28/07/17
Para o desenvolvimento de uma nova cultivar de hortaliça, um dos fatores mais importantes, e que deve ser levado em conta, é a incorporação de resistência a diversos patógenos. Na...
Data de publicação: 29/03/16
A cultivar de tomate BRS Zamir é um híbrido do segmento grape para consumo fresco, cujo destaque é seu elevado teor de licopeno, uma substância antioxidante que combate os radicais livres
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2013 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças
A cultivar de tomate BRS Couto é um híbrido longa vida estrutural - o que representa maior firmeza do pericarpo do fruto - do tipo minisaladete ou mini-italiano com hábito de crescimento indetermi
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2011 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças
O tomate BRS Montese é um híbrido longa vida estrutural do tipo italiano ou saladete, com resistência múltipla a doenças e com elevada qualidade de aroma, cor e sabor dos frutos, características e
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças