General Search | Content Related to Melhoramento do tomateiro para agregação de valor e sustentabilidade da cultura no Brasil
Related content
Mais de 85% das amostras de lagartas coletadas em tomateiros de diferentes polos de produção brasileiros, entre 2012 e 2014, foram da espécie Helicoverpa armigera. O dado é de um...
Publishing date: 25/09/18
Tem ciência no seu alimento! Essa é a chamada de capa da edição mais recente da Hortaliças em Revista, publicação quadrimestral produzida pela Embrapa Hortaliças (Brasília, DF). O...
Publishing date: 20/09/18
The cherry or grape type of tomatoes are recognized by consumers for the sweetness of their prolonged small fruits, but research by Embrapa Vegetables has developed a hybrid tomato...
Publishing date: 12/07/18
Em meio à nova geração de tomates híbridos desenvolvidos pelo programa de melhoramento genético da Embrapa Hortaliças (Brasília-DF), merece destaque o desempenho do BRS Nagai em...
Publishing date: 28/07/17
Para o desenvolvimento de uma nova cultivar de hortaliça, um dos fatores mais importantes, e que deve ser levado em conta, é a incorporação de resistência a diversos patógenos. Na...
Publishing date: 29/03/16