Conteúdo relacionado

Imagens

BRS Verdinha

Por: Albuquerque, Áurea Fabiana A. de 20160108000000

Mandioca BRS Verdinha (Araripina - PE)

Mandioca

Por: SOUZA, Síglia Regina dos Santos 20151215000000

A mandioca é uma raiz muito utilizada na alimentação em várias regiões do Brasil, sendo bastante utilizada na produção de farinha, fécula, bolos e outros derivados. A foto mostra raízes de mandioca te ...

Notícias

Nesta quarta-feira (14), a partir das 9h, o engenheiro-agrônomo Jaeveson Silva, pesquisador da Embrapa Mandioca e Fruticultura (BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa...

Data de publicação: 14/06/23

O pesquisador Francisco Laranjeira, chefe-geral da Embrapa Mandioca e Fruticultura (BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa, vinculada ao Ministério...

Data de publicação: 26/01/23

A indústria baiana de farinha e fécula de mandioca contará a partir de agora com uma nova variedade de mandioca capaz de fornecer muito mais amido. Desenvolvida pela Embrapa em...

Data de publicação: 11/12/18

A mandioca pode se transformar no principal cultivo do século 21. A afirmação é da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO) e está registrada na...

Data de publicação: 03/02/15