General Search | Content Related to Cassava breeding program: Integrated actions for the development of new cultivars for food and industrial use - Phase II
Related content
BRS Verdinha
By: Albuquerque, Áurea Fabiana A. de
Mandioca BRS Verdinha (Araripina - PE)
Mandioca
By: SOUZA, Síglia Regina dos Santos
A mandioca é uma raiz muito utilizada na alimentação em várias regiões do Brasil, sendo bastante utilizada na produção de farinha, fécula, bolos e outros derivados. A foto mostra raízes de mandioca te ...
Nesta quarta-feira (14), a partir das 9h, o engenheiro-agrônomo Jaeveson Silva, pesquisador da Embrapa Mandioca e Fruticultura (BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa...
Publishing date: 14/06/23
O pesquisador Francisco Laranjeira, chefe-geral da Embrapa Mandioca e Fruticultura (BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa, vinculada ao Ministério...
Publishing date: 26/01/23
A indústria baiana de farinha e fécula de mandioca contará a partir de agora com uma nova variedade de mandioca capaz de fornecer muito mais amido. Desenvolvida pela Embrapa em...
Publishing date: 11/12/18
A mandioca pode se transformar no principal cultivo do século 21. A afirmação é da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO) e está registrada na...
Publishing date: 03/02/15