Busca Geral | Conteúdo relacionado a Melhoramento genético de mandioca: ações integradas para o desenvolvimento de novas cultivares para alimentação e uso industrial - Fase II
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BRS Verdinha
Por: Albuquerque, Áurea Fabiana A. de
Mandioca BRS Verdinha (Araripina - PE)
Mandioca
Por: SOUZA, Síglia Regina dos Santos
A mandioca é uma raiz muito utilizada na alimentação em várias regiões do Brasil, sendo bastante utilizada na produção de farinha, fécula, bolos e outros derivados. A foto mostra raízes de mandioca te ...
Nesta quarta-feira (14), a partir das 9h, o engenheiro-agrônomo Jaeveson Silva, pesquisador da Embrapa Mandioca e Fruticultura (BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa...
Data de publicação: 14/06/23
O pesquisador Francisco Laranjeira, chefe-geral da Embrapa Mandioca e Fruticultura (BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa, vinculada ao Ministério...
Data de publicação: 26/01/23
A indústria baiana de farinha e fécula de mandioca contará a partir de agora com uma nova variedade de mandioca capaz de fornecer muito mais amido. Desenvolvida pela Embrapa em...
Data de publicação: 11/12/18
A mandioca pode se transformar no principal cultivo do século 21. A afirmação é da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO) e está registrada na...
Data de publicação: 03/02/15