General Search | Content Related to Technological methodologies and solutions to improve the functioning and visibility of the Municipal Fruit Grower Incentive Program (Promif)
Related content
Curso de Tecnologia Pós-colheita em Frutas e Hortaliças
By: Longo, Leticia
Fotos da V edição do Curso de Tecnologia Pós-colheita em Frutas e Hortaliças, promovido pela Embrapa Instrumentação a cada dois anos. No evento, produtores, atacadistas, varejistas, técnicos, estudant ...
Uvas Niágara Rosada
By: CHIES, Vivian
Produção de uvas orgânicas do Sítio Catavento - Indaiatuba, SP.
Uvas Niágara Rosada
By: CHIES, Vivian
Produção de uvas orgânicas do Sítio Catavento - Indaiatuba, SP.
Uva BRS Núbia
BRS Núbia' é uma cultivar de uva de mesa preta com sementes, de ciclo médio. Ela dispensa o uso de reguladores de crescimento para o aumento do tamanho de bagas. Nas regiões onde chove muito durante o ...
Uvas Niágara Rosada
By: CHIES, Vivian
Produção de uvas orgânicas do Sítio Catavento - Indaiatuba, SP.
O baixo retorno financeiro e o desinteresse dos filhos em permanecer na atividade estão entre as principais dificuldades relatadas por pequenos agricultores de Louveira para...
Publishing date: 01/12/20
A Embrapa Territorial auxiliará a Prefeitura de Louveira, cidade no interior paulista, com a automação, armazenamento e gestão dos dados do Programa de Incentivo ao Fruticultor...
Publishing date: 05/09/19
A Embrapa atuará na gestão de dados de um programa pioneiro no município de Louveira, SP, que remunera os agricultores para manterem a produção de frutas em suas terras, adotando...
Publishing date: 08/03/19
Uma parada para um lanche na estrada deixou intrigado o pesquisador Ivan Alvarez, da Embrapa Territorial: por que, em pleno Circuito das Frutas paulista, todo suco de uva integral...
Publishing date: 07/11/18
O prefeito de Louveira, Junior Finamore, e o secretário de Desenvolvimento Econômico, Jailson Marinho, estiveram na Embrapa Territorial no dia 9 de março. Os visitantes reuniram-se...
Publishing date: 26/03/18
Family agriculture produces 70% of the food consumed in Brazil according to IBGE. Its production form enables an interaction between work and management, creates a large number of jobs, and also shows a bias towards socioeconomic and environmental sustainability, preserving local traditions and habits. The 'Fruit Circuit' of the state of São Paulo is a family-agriculture pole established in 2000, after the creation of an association of small farmers who aimed the region's development and focused ...
Status: Completed Start date: Sat Aug 01 00:00:00 GMT-03:00 2015
Author(s): QUEIROGA, J. L. de; SILVA, I. D. S.; FAGUNDES, G. G.; CARVALHO, J. C. de; URCHEI, M. A.; ALVAREZ, I. A.
Resumo: Este trabalho apresenta os Resultados da primeira etapa de pesquisa que teve como objetivo a identificação de agricultores orgânicos certificados existentes no Circuito das Frutas, bem como as... ...