Busca Geral | Conteúdo relacionado a Abacaxi do Brasil - novas cultivares para o mercado brasileiro (Fase II)
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Abacaxi BRS Ajubá
Abacaxi BRS Ajubá
Abacaxi BRS Vitória
Imagens da cultivar de abacaxi BRS Vitória
Abacaxi BRS Imperial
Cultivar de abacaxi BRS Imperial, lançado pela Embrapa Mandioca e Fruticultura em 2003
Abacaxi BRS Imperial
Cultivar de abacaxi BRS Imperial, lançado pela Embrapa Mandioca e Fruticultura em 2003
Sete pesquisadores da Equipe Técnica de Abacaxi da Embrapa Mandioca e Fruticultura (BA) — Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), vinculada ao Ministério...
Data de publicação: 21/05/24
O 1º Seminário Tecnológico de Abacaxicultura, em Aparecida de Minas, no município de Frutal (MG), que vai ser realizado nesta quarta (27), das 14h30 às 21h, vai contar com palestra...
Data de publicação: 26/09/23
Na última semana, os pesquisadores Davi Junghans e Jaeveson da Silva, que atua no campo avançado da Embrapa Mandioca e Fruticultura no Extremo Nordeste, estiveram em Itapororoca...
Data de publicação: 09/05/22
Variedade de abacaxizeiro que resulta do cruzamento entre duas variedades: 'Perolera' e 'Smooth Cayenne'. O BRS Imperial é resistente à fusariose, principal doença da cultura, gerando frutos de ex
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2004 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura
A cultivar de abacaxi BRS Vitória é uma variedade de abacaxi resistente à fusariose. Apresenta formato cilíndrico, folha de cor verde claro, sem espinhos nas bordas. Sua casca apresenta cor amarel
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2006 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura
A cultivar de abacaxi BRS Ajubá é um híbrido, resultante do cruzamento entre cv. Perolera com a cv. Smooth Cayenne, com destaque para a resistencia à fusariose, principal doença do abacaxizeiro. O
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2009 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura
O projeto busca dar sustentabilidade aos bancos de germoplasma de espécies frutíferas nativas e exóticas de clima tropical, subtropical e temperado como: abacate, abacaxi, acerola, banana, caju, citros, coco, cupuaçu, mamão, manga, marmelo, maracujá, pêra, ameixa, pêssego, nectarina, uva e morango, além de fruteiras subexploradas das regiões Norte, Nordeste, Centro-Oeste e Sul do Brasil.
Situação: concluído Data de Início: Thu Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2009