Busca Geral | Conteúdo relacionado a Insumos biológicos microbianos como estratégia para aumento da produtividade de hortaliças no Estado do Rio de Janeiro
Conteúdo relacionado
Trabalhador rural na horta
Por: BASTOS, Aline
Trabalhador rural na horta da Fazenda Agroecológica da Embrapa, em Seropédica, RJ.
Hortaliças
Hortaliças prontas para transporte e comercialização. Nova Friburgo, Região Serrana do RJ. Dezembro de 2010.
Alface romana
Por: BENCHEKCHOU, Zineb
Tem as folhas mais resistentes que a alface lisa. Nome científico: Lactuca sativa L.
O Rio de Janeiro é o sexto maior produtor de tomate do País, porém, nos últimos anos, tem sido observada uma queda da produção na região Centro-Sul fluminense, em função da incidência de pragas e do uso intensivo do solo. Para contornar o problema, este projeto pretende desenvolver bioinsumos com rizobactérias promotoras do crescimento do tomateiro, capazes de solubilizar fósforo e potássio e de produzir auxinas (ácido indolacético) que contribuam para o estado nutricional da planta em cultivos ...
Situação: em execução Data de Início: Sat Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2023
Autoria: DIAS, A.; SANTOS, S. G. dos; VASCONCELOS, V. G. da S.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; RIBEIRO, R. de L. D.