Busca Geral | Conteúdo relacionado a Melhoramento genético de mandioca: ações integradas para o desenvolvimento de novas cultivares para alimentação e uso industrial
Conteúdo relacionado
Mandioca BRS CS01
Por: VALE, Alessandra
Variedade de mandioca para a indústria recomendada para os estados do Paraná e Mato Grosso do Sul.
Mandioca BRS CS01
Por: VALE, Alessandra
Variedade de mandioca para a indústria recomendada para os estados do Paraná e Mato Grosso do Sul.
Na manhã de sexta-feira (7/12), a Embrapa Mandioca e Fruticultura (Cruz das Almas, BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa, vinculada ao Ministério da...
Data de publicação: 11/12/18
Para atender à elevada demanda do setor produtivo por novos materiais com alta produtividade, elevado teor de amido (carboidrato utilizado em indústrias alimentícias, de mineração,...
Data de publicação: 06/09/16
Uma nova variedade de mandioca pode transformar o Brasil em produtor de um valioso insumo industrial e agregar muito valor à produção dessa raiz nativa. O amido ceroso, ou waxy, é...
Data de publicação: 23/01/18
Setembro/2017 - 1ª semana - Regiões Centro-Oeste/Sudeste e Sul O Prosa Rural desta semana vai falar sobre a nova variedade de mandioca, lançada pela Embrapa, em 2016. É...
Data de publicação: 04/09/17
Este programa foi ao ar no dia 15 de dezembro de 2017. O Dia de Campo desta semana apresenta duas variedades de mandioca de mesa e uma para a indústria lançadas, em 2015 e 2016,...
Data de publicação: 13/12/17
Autoria: OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; CARVALHO, C. W. P. de; SASAKI, F. F. C.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; COELHO FILHO, M. A.
Reseumo: O amido de mandioca é utilizado diretamente no consumo humano para ração animal e como matéria-prima para uma ampla gama de produtos industriais. O conhecimento básico das características do... ...