Busca Geral | Conteúdo relacionado a Melhoramento genético do dendezeiro visando aumento da produtividade, resistência ou tolerância ao amarelecimento fatal e ampliação da base genética das cultivares comerciais
Conteúdo relacionado
Cacho de Dendê
Por: BENCHEKCHOU, Zineb
Cacho de dendê fotografado em campo experimental da Embrapa Cerrados.
Dendê
Por: SANTOS, Maria Goreti Braga dos
Plantações de dendê tiradas na Embrapa Cerrados na inauguração do Núcleo de Apoio a Culturas Energéticas - NACE da Embrapa Agroenergia e Embrapa Cerrados
Abril/2014 - 1ª semana - Região Norte O Prosa Rural desta semana vai falar sobre cultivos intercalares. Essa tecnologia, baseada em consórcios de culturas, é ideal para os...
Data de publicação: 01/04/14
Autoria: CUNHA, R. N. V. da; LOPES, R.; ANGELO, P. C. da S.; TEIXEIRA, P. C.; ROCHA, R. N. C. da; LIMA, W. A. A. de; RODRIGUES, M. do R. L.
Este trabalho teve como objetivo obter híbridos interespecíficos caiaué x dendezeiro com alta produtividade e tolerantes ao amarelecimento fatal e desenvolver metodologias para multiplicação in vitro... ...
Autoria: CUNHA, R. N. V. da; BARCELOS, E.; RODRIGUES, M. do R. L.; NOUY, B.
O presente trabalho visa ao aumento da produtividade do dendezeiro, através do melhoramento genético.