General Search | Content Related to Caracterização de germoplasma e melhoramento genético do maracujazeiro assistidos por marcadores moleculares - fase 2: resultados de pesquisa 2008-2012.
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A cultivar BRS Rubi do Cerrado produz aproximadamente 50% de frutos de casca vermelha ou arroxeada com peso de 120 a 300 gramas (média de 170 g), com teor de sólidos solúveis de 13 a 15° Brix (méd
...Product: Cultivar Launch year: 2012 Responsible Unit: Embrapa Cerrados
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A cultivar BRS Gigante Amarelo (BRS GA1) apresenta fruto amarelo, formato oblongo, com base e ápice ligeiramente achatados, pesando de 120 a 350 g e rendimento de polpa em torno de 40%. Sua produt
...Product: Cultivar Launch year: 2008 Responsible Unit: Embrapa Cerrados
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O projeto dá continuidade aos estudos anteriores, iniciados em 2005. Nesta fase, as espécies de maracujá serão caracterizadas quanto a sua morfologia, desempenho agronômico e composição molecular, para uso como porta-enxertos, bem como para ampliar a base genética de programas de melhoramento genético do maracujazeiro no Brasil.Novos acessos e espécies serão avaliadas quanto a resistência a doenças, características físico-químicas de frutos e produção de flores e de frutos. A partir dessa anális ...
Status: Completed Start date: Tue Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2019