General Search | Content Related to BRS CS 01: nova cultivar de mandioca para os estados do Paraná e Mato Grosso do Sul.
Related content
No dia 12 de setembro, a Embrapa Mandioca e Fruticultura, por meio do TT Manditec, projeto que visa adotar estratégias de transferência de tecnologias de produção de mandioca para...
Publishing date: 13/09/19
Dezembro/2018 - 3ª Semana - Regiões Centro-Oeste/Sudeste e Sul O Prosa Rural desta semana destaca a opção do plantio direto para os produtores de mandioca da região centro-sul...
Publishing date: 17/12/18
A Embrapa Mandioca e Fruticultura (BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa, vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, vai...
Publishing date: 05/02/18
Este programa foi ao ar no dia 15 de dezembro de 2017. O Dia de Campo desta semana apresenta duas variedades de mandioca de mesa e uma para a indústria lançadas, em 2015 e 2016,...
Publishing date: 13/12/17
Setembro/2017 - 1ª semana - Regiões Centro-Oeste/Sudeste e Sul O Prosa Rural desta semana vai falar sobre a nova variedade de mandioca, lançada pela Embrapa, em 2016. É...
Publishing date: 04/09/17
Uma nova variedade de mandioca para a indústria, recomendada pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) — vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e...
Publishing date: 30/06/16
*Content only available in Portuguese
Desenvolver e selecionar cultivares de mandioca com alta qualidade nutricional para uso na alimentação humana e animal e cultivares de mandioca com alta produtividade de amido para uso industrial.
Status: Completed Start date: Thu Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2010
Author(s): RANGEL, M. A. S.; RINGENBERG, R.; SANTOS, V. da S.; VIEIRA, E. A.; OLIVEIRA, M. C. N. de
A colheita de uma lavoura de mandioca pode demandar um longo período para ser concluída, o que pode gerar oscilações na produtividade, influenciadas, principalmente, pelo teor de amido das raízes. Com... ...