Conteúdo relacionado

Notícias

Os que tiverem interesse em mergulhar no mundo do café, especialmente na região Norte, podem ter acesso ao livro Café na Amazônia gratuitamente no formato digital (PDF). A obra...

Data de publicação: 21/07/16

Nova técnica sistematizada pela Embrapa Rondônia, chamada poda de formação, pode fazer com que os cafeeiros da espécie canéfora (Conilon e Robusta) apresentem aumento de até 30% de...

Data de publicação: 31/05/16

Tecnologias

A poda de formação é uma técnica indicada para a formação precoce da copa dos cafeeiros conilon e robusta. Ela é benéfica por aumentar a produção na primeira safra e possibilitar a padronização da

...

Prática agropecuária: Prática para condução/poda     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Rondônia

Publicações

Autoria: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C.

Este livro reúne o conjunto de informações sobre a cafeicultura em Rondônia, produzido pela Embrapa Rondônia, e orienta o produtor, o agente financeiro, o estudante e o extensionista, na aplicação das... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015