General Search | Content Related to Carne carbono neutro: um novo conceito para carne sustentável produzida nos trópicos.
Related content
Uma comitiva de 10 representantes das embaixadas de países que compõem a Parceria das Declarações de Amsterdã visitou a Embrapa Cerrados na última terça-feira (28) para conhecer...
Publishing date: 03/06/24
As pesquisas com carne de baixo carbono ou neutro despertam, cada vez mais, a atenção do mercado consumidor e, consequentemente, da imprensa. Quando se olha para fora do Brasil, a...
Publishing date: 08/07/21
Certification identifies beef produced in systems that neutralize greenhouse gas emissions. Carbon Neutral Brazilian Beef gives the producer a competitive edge and opens doors to...
Publishing date: 01/09/20
Marfrig and the Brazilian Agricultural Research Corporation (Embrapa) announced today (27) the launch of the Viva brand, a new meat line with sustainability attributes. Developed...
Publishing date: 27/08/20
A Agrotins, feira agropecuária do Tocantins, considerada a maior do Norte do País, está no segundo dia de apresentações ao vivo e gravadas. Ontem foram feitas seis palestras ao...
Publishing date: 28/05/20
Researchers proved that an integrated crop-livestock-forestry system in only 15% of the property can neutralize the GHG emissions of the whole farm. Experiment used 417 eucalyptus...
Publishing date: 18/02/20
A inserção de árvores nos sistemas integrados de produção agropecuária, como a integração lavoura-pecuária-floresta (ILPF), ainda encontra resistência por parte de alguns...
Publishing date: 17/12/19
O Conceito Carne Carbono Neutro e seus posteriores benefícios, desenvolvidos pela Embrapa, motivaram a criação da Associação Brasileira de Produtores de Carne Carbono Neutro...
Publishing date: 13/02/19
Ministro elogia trabalho que permite criação de gado com carbono neutro e conclama países desenvolvidos a honrarem compromissos do clima Ao discursar na 40ª Conferência da FAO...
Publishing date: 04/07/17
Author(s): ALVES, F. V.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; GOMES, R. da C.; MACEDO, M. C. M.; PEREIRA, M. de A.; FERREIRA, A. D.; BUNGENSTAB, D. J.
Este documento técnico busca trazer, de forma didática, respostas simples e em linguagem acessível às principais questões levantadas por produtores, técnicos, pesquisadores e público em geral, em rela... ...