Conteúdo relacionado

Notícias

No dia 3 de fevereiro, o pesquisador Joselito Motta acompanhou um grupo com 17 jovens estudantes de Ciências Gastronômicas da Universidade da Ciência da Gastronomia (Unisg),...

Data de publicação: 06/02/20

Nesta quinta-feira (24), o pesquisador Joselito Motta, da Embrapa Mandioca e Fruticultura – Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa, vinculada ao...

Data de publicação: 23/10/19

A Embrapa Mandioca e Fruticultura, em Cruz das Almas (BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa, vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e...

Data de publicação: 22/02/19

Nesta terça (19), das 8h30 às 17h, acontece na Embrapa Mandioca e Fruticultura, em Cruz das Almas (BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa, vinculada...

Data de publicação: 19/02/19

Pesquisadores, professores, técnicos, produtores, representantes do poder público e de agências de fomento se reuniram no dia 22 de maio no IV Encontro sobre o Processo de...

Data de publicação: 01/06/18

Nesta terça-feira (22), a Embrapa Mandioca e Fruticultura (Cruz das Almas, BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa, vinculada ao Ministério da...

Data de publicação: 20/05/18

Ser fina, crocante, levemente amarelada e de sabor diferenciado, agradável ao paladar. Os apreciadores de farinha de mandioca logo associam esses atributos à copioba, um tipo de...

Data de publicação: 12/01/16

Eventos

Palestra | Projeto Agregarte

Evento presencial Cruz das Almas, BA, Brasil