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Cientistas avaliaram com consumidores quais esquemas de rotulagem são mais eficazes para informar a composição dos alimentos. Nova rotulagem pode estimular a produção de alimentos...

Data de publicação: 30/06/20

Projetos

A obesidade é um dos maiores problemas de saúde pública atual e tem afetado de maneira expressiva adultos, crianças e adolescentes. O elevado consumo de açúcar e gordura é um importante fator associado ao ganho de peso e desenvolvimento de doenças, requerendo, portanto, a implementação de políticas públicas eficientes para melhorar a saúde da população. Nesse contexto, a rotulagem nutricional frontal é considerada uma das estratégias, pois pode orientar os consumidores no momento da compra de

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Situação: concluído     Data de Início: Mon Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2018

O crescimento da produção de pescado no Brasil impõe ao setor a necessidade de inovação em função da maior oferta e do interesse do consumidor em obter produtos alternativos para o tradicional pescado eviscerado resfriado e filés congelados. Além disso, a geração e acúmulo de resíduos da filetagem e de vísceras sugerem o desenvolvimento de potenciais coprodutos e agregação de valor a resíduos, inclusive com o intuito de mitigar efeitos ambientais do acúmulo de resíduos industriais no ecossistema ...

Situação: em execução     Data de Início: Tue Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2019