Conteúdo relacionado

Notícias

Branca, creme e amarelinha estão entre as variações de cores das farinhas do Vale do Juruá. O açafrão-da-terra, como também é conhecida a raiz de Cúrcuma longa L., é o ingrediente...

Data de publicação: 15/09/21

Uma nova casa de farinha automatizada foi inaugurada, na última quarta-feira (2), no Vale do Juruá. O empreendimento está localizado no ramal Pentecoste, no município de Mâncio...

Data de publicação: 10/06/21

Produtora de farinha de mandioca há muitos anos no município de Mâncio Lima, no Acre, Maria José Maciel, ou Véia como é conhecida na comunidade, ficava desconfiada quando aparecia...

Data de publicação: 17/03/21

A transmissão será no dia 18/09, às 10h (horário de Brasília), no canal da Embrapa no Youtube As Boas Práticas de Fabricação de farinha de mandioca, tradicional produto da mesa do...

Data de publicação: 14/09/20

A Embrapa Acre tem investido na produção de material de divulgação dos procedimentos adequados para produção de farinha de mandioca, como parte das ações para manutenção da...

Data de publicação: 29/10/19

Como os agricultores do Juruá se organizaram para provar a qualidade diferenciada da farinha produzia na região? De que forma a história e a cultura regional participam do processo...

Data de publicação: 24/09/18

Este programa foi ao ar no dia 15 de Agosto de 2008. O programa abordará as diversas etapas de fabricação da farinha, classificação do produto e implantação das Boas Práticas na...

Data de publicação: 15/08/08