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Notícias

Processo que obteve pirarucu em conserva agrega valor e incentiva crescimento da cadeia produtiva do peixe. Carne em conserva do peixe obteve boa aceitação em testes sensoriais....

Data de publicação: 24/01/23

O ditado popular assegura que gosto não se discute, mas quando é um caso de ciência a discussão dos resultados é obrigatória. Assim se descobriu, através de testes sensoriais, que...

Data de publicação: 16/12/20

Nativo da Amazônia, o pirarucu é bastante apreciado na culinária regional pelo sabor, pela qualidade e textura da carne e pela ausência de espinhas.A pesquisa da Embrapa já reuniu...

Data de publicação: 09/04/20

Dezembro/2019 - 4ª semana - Região Norte e Região Centro-Oeste/Sudeste O Prosa Rural desta semana apresenta os principais desafios para a criação de pirarucu em cativeiro. A...

Data de publicação: 23/12/19

A viabilidade da criação de pirarucu em cativeiro por comunidades ribeirinhas será apresentada nesta quarta (20) na sede da Embrapa, em Belém. O evento marca o encerramento de...

Data de publicação: 18/11/19

Tecnologias

A Plataforma aquaPLUS®️, lançada em 2021, compreende um conjunto de análises genéticas de matrizes/reprodutores de espécies aquícolas. O foco da Plataforma é prover soluções simples, práticas e in

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Produto: Outros produtos     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia