Conteúdo relacionado

Notícias

A Embrapa Mandioca e Fruticultura e a Escola Agrícola de Jundiaí (EAJ), da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN), localizada no município de Macaíba (RN), promovem na...

Data de publicação: 30/11/21

Baseado no infravermelho médio, novo método mostrou que etnovariedades têm diferentes tipos de amido. Pesquisa analisou 132 variedades de mandioca e envolveu cientistas de quatro...

Data de publicação: 28/07/20

A modernização do sistema de produção da mandioca (Manihot esculenta Crantz) no nordeste brasileiro, especificamente no Estado da Bahia, é relativamente recente, especificamente no...

Data de publicação: 21/01/20

De 19 a 22 de novembro, a Embrapa Mandioca e Fruticultura (Cruz das Almas, BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa, vinculada ao Ministério da...

Data de publicação: 19/11/19

Na manhã de sexta-feira (7/12), a Embrapa Mandioca e Fruticultura (Cruz das Almas, BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa, vinculada ao Ministério da...

Data de publicação: 11/12/18

A indústria baiana de farinha e fécula de mandioca contará a partir de agora com uma nova variedade de mandioca capaz de fornecer muito mais amido. Desenvolvida pela Embrapa em...

Data de publicação: 11/12/18

Tecnologias

Variedade para uso industrial com alta produtividade de raízes e matéria seca e alta qualidade do amido.

A BRS Novo Horizonte é adequada ao plantio mecanizado nas microrregiões de Valença

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Eventos
Evento presencial Laje, BA, Brasil