Conteúdo relacionado

Notícias

Propriedade do Balde Cheio no interior de São Paulo produz queijo premiado na França “Para fazer um bom queijo, é preciso leite de qualidade”, conta Carolina Vilhena Bittencourt,...

Data de publicação: 28/09/21

Aconteceu na manhã de sexta (25) a live “Balde Cheio: qual o impacto na vida das famílias?”, um bate papo que apresentou histórias de sucesso e reflexões sobre resultados e efeitos...

Data de publicação: 25/09/20

Saiba como fazenda de leite orgânico elevou índice em quase 9 vezes Acaba de ser publicado pela Embrapa Pecuária Sudeste (São Carlos, SP) o e-book “Fazenda Nata da Serra, Serra...

Data de publicação: 08/04/20

O estado de Sergipe, famoso, entre outras riquezas, pela sua expressiva produção leiteira em municípios do sertão, foi palco, na quarta e quinta (11 e 12), de encontros e visitas...

Data de publicação: 12/12/19

“Esse projeto veio a me dar um norte por onde eu tenho que tramitar pra chegar ao meu objetivo. Excelente, chegou em boa hora porque eu estava muito perdido”; é dessa maneira que o...

Data de publicação: 13/11/19

O desafio da produção orgânica de leite é substituir os métodos convencionais e ainda assim manter a produtividade da fazenda. Para estimular a produção de leite orgânico de forma...

Data de publicação: 15/10/19

Com foco em capacitação de técnicos em pecuária intensiva de leite e no aumento de renda de milhares de produtores em todo o Brasil, o programa Balde Cheio, da Embrapa, recebeu o...

Data de publicação: 07/10/19

Nesta sexta-feira (04), o Grupo de Líderes Empresariais (LIDE) do Agronegócio vai premiar empresas de destaque no mercado. A Embrapa Pecuária Sudeste recebe o Prêmio LIDE...

Data de publicação: 03/10/19

O manejo das árvores em áreas de integração Lavoura-Pecuária–Floresta é estratégico para garantir o equilíbrio desse sistema de produção. O desbaste é uma das principais práticas...

Data de publicação: 21/08/19