Conteúdo relacionado

Notícias

A qualidade nutricional da farinha de banana verde e sua aplicação em produtos de panificação vão ser abordadas em webinar nesta quinta-feira (13), às 14h, pela Embrapa Mandioca e...

Data de publicação: 13/08/20

Agricultores, extensionistas e integrantes de cooperativas e agroindústrias familiares já podem se inscrever para o Curso de Desidratação de Frutas Tropicais, que vai ser realizado...

Data de publicação: 12/03/20

Pesquisa realizada pela equipe do projeto “Identificação de bananas e plátanos promissores em amido resistente para o desenvolvimento de produtos com potencial prebiótico”, da...

Data de publicação: 24/10/19

Uma técnica simples, que não requer grandes investimentos e agrega muito valor ao produto final, vai ser apresentada num treinamento pela Embrapa Mandioca e Fruticultura (Cruz das...

Data de publicação: 13/05/19

Estudo da Embrapa desenvolveu o passo a passo para a produção de uma farinha de banana-verde de qualidade e com alto teor de amido resistente, um tipo de carboidrato que se...

Data de publicação: 19/03/19

Maio 2017 - 1ª semana - Região Norte O Prosa Rural desta semana aborda o uso da farinha de banana verde na alimentação. Com foco nas agroindústrias familiares, o programa tem...

Data de publicação: 01/05/17