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Notícias

A qualidade nutricional da farinha de banana verde e sua aplicação em produtos de panificação vão ser abordadas em webinar nesta quinta-feira (13), às 14h, pela Embrapa Mandioca e...

Data de publicação: 13/08/20

Agricultores, extensionistas e integrantes de cooperativas e agroindústrias familiares já podem se inscrever para o Curso de Desidratação de Frutas Tropicais, que vai ser realizado...

Data de publicação: 12/03/20

Pesquisa realizada pela equipe do projeto “Identificação de bananas e plátanos promissores em amido resistente para o desenvolvimento de produtos com potencial prebiótico”, da...

Data de publicação: 24/10/19

Uma técnica simples, que não requer grandes investimentos e agrega muito valor ao produto final, vai ser apresentada num treinamento pela Embrapa Mandioca e Fruticultura (Cruz das...

Data de publicação: 13/05/19

Estudo da Embrapa desenvolveu o passo a passo para a produção de uma farinha de banana-verde de qualidade e com alto teor de amido resistente, um tipo de carboidrato que se...

Data de publicação: 19/03/19

Maio 2017 - 1ª semana - Região Norte O Prosa Rural desta semana aborda o uso da farinha de banana verde na alimentação. Com foco nas agroindústrias familiares, o programa tem...

Data de publicação: 01/05/17

Publicações

Autoria: SENA, L. de O.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; BARRETO, N. S. E.; SANTANA, T. S. de; JESUS, J. L. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: GUEDES, I. S. A.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; SANTOS, F. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: REIS, R. C.; ASSIS, S. L. de; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018