Busca Geral | Conteúdo relacionado a Processamento de aipim e mandioca-brava.
Conteúdo relacionado
Beijus coloridos
Por: Motta, Joselito
Alimento com base na fécula de mandioca enriquecido com polpas de frutas ou extratos de hortaliças, para obtenção da massa úmida.
Massa de mandioca
Massa de mandioca processada para o preparo do beiju.
Divulgar todas as etapas necessárias à obtenção de produtos processados de mandioca de mesa para agricultores familiares é o objetivo do curso on-line gratuito lançado nesta quarta...
Data de publicação: 12/11/24
Nesta quarta (12/3), pesquisadores e analistas da Embrapa Mandioca e Fruticultura (Cruz das Almas, BA) visitam a Associação Comunitária do Brinco (Abrinco), localizada em...
Data de publicação: 12/03/24
Foi realizado na quarta-feira, 18 de outubro, o seminário on-line “Processamento de mandioca de mesa (aipim ou macaxeira)”, com transmissão pelo YouTube da Empresa Brasileira de...
Data de publicação: 05/10/23
Entre os dias 16 e 20 de maio, a Embrapa Mandioca e Fruticultura (BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa, vinculada ao Ministério da Agricultura e...
Data de publicação: 08/05/23
Tem início na noite desta segunda (29) o XVIII Congresso Brasileiro de Mandioca (CBM 2021). Com o tema “A mandioca na bioeconomia circular e sustentável”, o evento vai realizado no...
Data de publicação: 29/11/21
O pesquisador da Embrapa Tabuleiros Costeiros Antonio Santiago, que atua na Unidade de Execução de Pesquisa (UEP) em Rio Largo (AL), prestigiou, na sexta (15), a solenidade de...
Data de publicação: 21/10/21
Nesta terça-feira, 4 de agosto, a partir das 14h, o canal da Embrapa, no YouTube, vai apresentar o seminário Processamento de mandioca, realizado pela Embrapa Mandioca e...
Data de publicação: 03/08/20
De 27 a 29 de maio, a Embrapa Mandioca e Fruticultura, vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, participa da 20ª Feira de Tecnologia Agropecuária do...
Data de publicação: 21/05/20