Conteúdo relacionado

Tecnologias

A demanda dos consumidores por raízes de mandioca de mesa in natura está decrescendo, em função da elevada perecibilidade das mesmas e do aspecto visual pouco atrativo. Como consequência, vem cres

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Publicações

Processamento da mandioca; Farinha de mandioca; Fécula de mandioca; Polvilho azedo; Mandioca frita; Análise de mercado; identificação do mercado; Mercado concorrente; Análise financeira; Planejamento... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2003

Autoria: FERREIRA FILHO, J. R.; SILVEIRA, H. F. da; MACEDO, J. J. G.; LIMA, M. B.; CARDOSO, C. E. L.

Esta cartilha foi elaborada com a finalidade de orientar os agricultores do Território do Semiárido Nordeste II, de forma detalhada, quanto ao emprego de todas as operações necessárias para o cultivo,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013