Conteúdo relacionado

Notícias

Cultivares de leguminosas desenvolvidas pela Embrapa Hortaliças estão presentes no 8º Fórum Brasileiro do Feijão, Pulses e Colheitas Especiais, que acontece no período de 11 a 14...

Data de publicação: 07/04/22

A Fenologia, considerada importante ferramenta de apoio às técnicas de produção, foi o estudo empregado de modo pioneiro pela Embrapa Hortaliças para definição das diferentes...

Data de publicação: 21/02/22

Warley Marcos Nascimento* Dalci de Jesus Bagolin** A lentilha (Lens culinaris) é um dos alimentos mais antigos da humanidade. Desde aproximadamente 7000 a.C., essa espécie já era...

Data de publicação: 13/01/22

A cultura do grão-de-bico foi inserida no Zoneamento Agrícola de Risco Climático (Zarc). A portaria, publicada nesta quinta-feira (09/12) no Diário Oficial da União, pelo...

Data de publicação: 09/12/21

Um acordo firmado entre a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) e o Instituto Internacional de Pesquisa de Cultivos para os Trópicos Semi-Áridos (ICRISAT), sediado...

Data de publicação: 25/08/21

Plantas geralmente sensíveis a altas temperaturas ou a frio intenso, as hortaliças podem ter a sua evolução afetada quando expostas a essas ocorrências, umas mais outras menos, a...

Data de publicação: 28/07/21

“Hortaliça não é só Salada: alimentação saudável sem desperdício” e “Hortaliça combina com leguminosas: grão-de-bico, lentilha, ervilha seca e feijão” são os títulos de duas...

Data de publicação: 21/06/21