Related content

News

Cultivares de leguminosas desenvolvidas pela Embrapa Hortaliças estão presentes no 8º Fórum Brasileiro do Feijão, Pulses e Colheitas Especiais, que acontece no período de 11 a 14...

Publishing date: 07/04/22

A Fenologia, considerada importante ferramenta de apoio às técnicas de produção, foi o estudo empregado de modo pioneiro pela Embrapa Hortaliças para definição das diferentes...

Publishing date: 21/02/22

Warley Marcos Nascimento* Dalci de Jesus Bagolin** A lentilha (Lens culinaris) é um dos alimentos mais antigos da humanidade. Desde aproximadamente 7000 a.C., essa espécie já era...

Publishing date: 13/01/22

A cultura do grão-de-bico foi inserida no Zoneamento Agrícola de Risco Climático (Zarc). A portaria, publicada nesta quinta-feira (09/12) no Diário Oficial da União, pelo...

Publishing date: 09/12/21

An agreement between the Brazilian Agricultural Research Corporation (Embrapa) and the International Crops Research Institute for the Semi-arid Tropics , headquartered in India,...

Publishing date: 25/08/21

Plantas geralmente sensíveis a altas temperaturas ou a frio intenso, as hortaliças podem ter a sua evolução afetada quando expostas a essas ocorrências, umas mais outras menos, a...

Publishing date: 28/07/21

“Hortaliça não é só Salada: alimentação saudável sem desperdício” e “Hortaliça combina com leguminosas: grão-de-bico, lentilha, ervilha seca e feijão” são os títulos de duas...

Publishing date: 21/06/21