Busca Geral | Conteúdo relacionado a Produção de lúpulo na Região Serrana Fluminense: manual de boas práticas.
Conteúdo relacionado
O auditório da Embrapa Solos (RJ) recebeu, na quarta-feira (7/8), o evento técnico O potencial dos solos do estado do Rio de Janeiro para culturas emergentes, o último da série...
Data de publicação: 13/08/24
O evento Cultura do lúpulo: do campo ao copo será no dia 27 de maio, sábado, na área de produção orgânica da Lúpulos Riad, empresa voltada para o cultivo do insumo cervejeiro. O...
Data de publicação: 22/05/23
Ingrediente essencial da indústria cervejeira, o lúpulo ainda é pouco cultivado no Brasil. Trabalho científico procura mudar isso, viabilizando o cultivo de um lúpulo com...
Data de publicação: 14/02/23
Este é um dos projetos da Embrapa focados no fomento à cadeia do lúpulo no Estado do Rio de Janeiro, que tem por objetivo desenvolver tecnologias para a cultura e incentivar a agricultura familiar nos ambientes de montanha da região serrana fluminense.
Dentre seus objetivos específicos destaca-se a geração de informações e tecnologias sobre aspectos agronômicos da produção do lúpulo, desde a seleção de variedades de aroma, controle fitossanitário alternativo, manejo da adubação e calagem, at ...
Situação: em execução Data de Início: Wed Dec 01 00:00:00 GMT-03:00 2021