Busca Geral | Conteúdo relacionado a Características físicas, físico-químicas e sensoriais de frutos de novos genótipos de mamoeiro do Grupo Solo.
Conteúdo relacionado
O manejo do solo e o manejo de coberturas vegetais são os dois temas principais que vão ser abordados no evento “Práticas conservacionistas na cultura do mamoeiro nos Tabuleiros...
Data de publicação: 17/11/20
Autoria: OLIVEIRA, A. M. G.; MEISSNER FILHO, P. E.
A Embrapa Mandioca e Fruticultura disponibiliza este livro, na linha editorial de transferência de tecnologia, com linguagem acessível para todos os agentes da cadeia produtiva do mamoeiro. A publicaç... ...
Autoria: OLIVEIRA, A. M. G.; MEISSNER FILHO, P. E.
O Brasil é exportador de mamão e um dos maiores produtores mundiais dessa fruta, que tem grande importância para o País. Além disso, o mamão faz parte do consumo da maioria da população brasileira e é... ...
Autoria: CARVALHO, W. F.; LUZ, E. de M.; DANTAS, J. L. L.; REBOUÇAS, M. C. M.
Este trabalho tem por objetivo ampliar a base genética atual do mamoeiro mediante caracterização do potencial agronômico de linhagens e híbridos de mamoeiro, integrantes do Ensaio Nacional de Mamão.
Autoria: LUCENA, R. S.; OLIVEIRA, E. J. de; LIMA, D. S. de; DANTAS, J. L. L.
A pesquisa com a cultura do mamoeiro (Carica papaya L.) é fundamental para o Brasil, pois o país se caracteriza como o principal produtor mundial da fruta. Dentre os híbridos comerciais, o mais cultiv... ...