Busca Geral | Conteúdo relacionado a Biofortificação: mandioca BRS Jari.
Conteúdo relacionado
Nesta terça-feira, dia 21 de maio, das 8h às 12h, a Embrapa Cocais vai participar de dia de campo no Povoado Vertente, em Urbano Santos. Realizado pela Secretaria Municipal de...
Data de publicação: 20/05/19
De acordo com dados de 2013 da FAO, mais de 868 milhões de pessoas não consomem alimentos em quantidade suficiente para suprir suas necessidades diárias básicas de energia. Uma população estimada em dois bilhões de pessoas sofre os efeitos da deficiência de micronutrientes por não ter meios para consumir carnes, frutas e hortaliças nas quantidades necessárias. Resultados no combate à desnutrição nos países em desenvolvimento foram alcançados com a estratégia de fornecimento de suplementos de vit ...
Situação: concluído Data de Início: Tue Jul 01 00:00:00 GMT-03:00 2014
Autoria: OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; SANTANA, H. M.; SANTOS, V. da S.
A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é cultivada nas mais diversas regiões do Brasil e sua produção tem sido destinada tanto para o consumo direto como para indústria de transformação (DIAS; LEONEL,... ...
Autoria: OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; SANTANA, H. M.; SANTOS, V. da S.
BioFORT: projeto de biofortificação de alimentos no Brasil
De: Terra Sul
Postado em: 12/05/2015
Nutrição e biofortificação na merenda escolar
De: Terra Sul
Postado em: 26/10/2015
Série Fatos da Ciência - Mandioca enriquecida
De: Embrapa
Postado em: 05/12/2020