Conteúdo relacionado

Notícias

Nesta terça-feira, dia 21 de maio, das 8h às 12h, a Embrapa Cocais vai participar de dia de campo no Povoado Vertente, em Urbano Santos. Realizado pela Secretaria Municipal de...

Data de publicação: 20/05/19

Projetos

De acordo com dados de 2013 da FAO, mais de 868 milhões de pessoas não consomem alimentos em quantidade suficiente para suprir suas necessidades diárias básicas de energia. Uma população estimada em dois bilhões de pessoas sofre os efeitos da deficiência de micronutrientes por não ter meios para consumir carnes, frutas e hortaliças nas quantidades necessárias. Resultados no combate à desnutrição nos países em desenvolvimento foram alcançados com a estratégia de fornecimento de suplementos de vit ...

Situação: concluído     Data de Início: Tue Jul 01 00:00:00 GMT-03:00 2014

Publicações

Autoria: OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; SANTANA, H. M.; SANTOS, V. da S.

A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é cultivada nas mais diversas regiões do Brasil e sua produção tem sido destinada tanto para o consumo direto como para indústria de transformação (DIAS; LEONEL,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; SANTANA, H. M.; SANTOS, V. da S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Vídeos

BioFORT: projeto de biofortificação de alimentos no Brasil

Apresentação do novo quadro do programa Terra Sul, que aborda o trabalho da Rede BioFORT, que engloba todos os projetos de biofortificação de alimentos coordenados pela Embrapa no Brasil. Reportagem/Edição: Raphael ...   Mais...


De: Terra Sul
Postado em: 12/05/2015

Nutrição e biofortificação na merenda escolar

A nutricionista da Rede BioFORT, Carolina Claudio, fala sobre a segurança alimentar da merenda escolar com a biofortificação de alimentos. Edição/Reportagem: Raphael Santos


De: Terra Sul
Postado em: 26/10/2015

Série Fatos da Ciência - Mandioca enriquecida

A mandioca está entre os alimentos biofortificados desenvolvidos pela Rede BioFORT, coordenada pela Embrapa, e que reúne projetos responsáveis pela biofortificação de alimentos no Brasil. O foco dos projetos é no me ...   Mais...


De: Embrapa
Postado em: 05/12/2020