General Search | Content Related to Qualidade físico-química de frutos de variedades de bananeiras cultivadas na região do recôncavo da Bahia.
Related content
BRS Princesa is an silk-type banana hybrid whose main characteristic is its resistance to the soil fungus Fusarium oxysporum f. sp. cubense, causal agent of Fusarium withered disease, previously k
...Product: Cultivar Launch year: 2010 Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits
*Content only available in Portuguese
A banana verde é rica em amido resistente, um carboidrato que é pouco digerido no intestino delgado e atua como fibra insolúvel, sendo considerado um alimento prebiótico. Uma das formas de disponibilizar o amido resistente na dieta da população é sua oferta na forma de farinha, ou de alimentos enriquecidos com a farinha ou com o amido, tais como biscoitos, bolos, pães e massas.O projeto tem como objetivo caracterizar genótipos de bananas e plátanos e identificar aqueles que apresentem elevadores ...
Status: Completed Start date: Fri Aug 01 00:00:00 GMT-03:00 2014
Webinar: Produção orgânica de banana
From: Embrapa
Posted in: 20/08/2020
Banana da Terra verde produz farinha nutritiva
From: TV Embrapa
Posted in: 24/10/2019