Busca Geral | Conteúdo relacionado a Qualidade físico-química de frutos de variedades de bananeiras cultivadas na região do recôncavo da Bahia.
Conteúdo relacionado
A BRS Princesa é um híbrido de banana tipo Maçã que tem como principal característica a resistência ao fungo de solo Fusarium oxysporum f. sp. cubense, agente causal da doença murcha de F
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2010 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura
A banana verde é rica em amido resistente, um carboidrato que é pouco digerido no intestino delgado e atua como fibra insolúvel, sendo considerado um alimento prebiótico. Uma das formas de disponibilizar o amido resistente na dieta da população é sua oferta na forma de farinha, ou de alimentos enriquecidos com a farinha ou com o amido, tais como biscoitos, bolos, pães e massas.O projeto tem como objetivo caracterizar genótipos de bananas e plátanos e identificar aqueles que apresentem elevadores ...
Situação: concluído Data de Início: Fri Aug 01 00:00:00 GMT-03:00 2014
Webinar: Produção orgânica de banana
De: Embrapa
Postado em: 20/08/2020
Banana da Terra verde produz farinha nutritiva
De: TV Embrapa
Postado em: 24/10/2019