Conteúdo relacionado

Notícias

O controle biológico de doenças de plantas e o microbioma do solo, que estão transformando os cultivos agrícolas, serão discutidos durante o 42º Congresso Paulista de...

Data de publicação: 06/06/22

Em 1997 o pesquisador Wagner Bettiol da Embrapa Meio Ambiente (Jaguariúna, SP) apresentou no XXX Congresso Brasileiro de Fitopatologia, realizado em Poços de Caldas, MG, o...

Data de publicação: 05/05/22

Destaque foi o controle do oídio com leite cru O pesquisador da Embrapa Meio Ambiente (Jaguariúna, SP) Wagner Bettiol ministrou curso sobre controle biológico de doenças de...

Data de publicação: 09/04/19

Tecnologias

A aplicação de leite cru, em concentração adequada, é eficaz no controle do oídio de hortaliças. O uso de leite de vaca cru para o controle do oídio em abobrinha e em pepino é conhecido há algum t

...

Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 1999     Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente