Busca Geral | Conteúdo relacionado a Boas práticas no processamento de castanha de caju.
Conteúdo relacionado
O cajueiro (Anacardium occidentale) é uma planta nativa do Brasil, encontrada pelos colonizadores em todo o litoral Nordestino e, posteriormente, na região amazônica. Devido às características edafoclimáticas apresentadas pela região Nordeste aliada ao aspecto vigoroso das plantas, o cultivo do cajueiro se tornou uma das mais importantes atividades agrícolas do Nordeste Brasileiro. O principal produto explorado do cajueiro é o fruto (a castanha), uma noz que possui no seu interior a amêndoa (ACC ...
Situação: concluído Data de Início: Wed Jun 01 00:00:00 GMT-03:00 2016
Autoria: PAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da; PESSOA, P. F. A. P.
Modelo de minifábricas de castanha; Equipamentos para processamento em minifábricas; Fluxograma do processamento da castanha; coeficietnes de produção; Etapas do processamento em minifábricas; Instala... ...