Busca Geral | Conteúdo relacionado a Uso potencial e toxidez da torta de pinhão-manso.
Conteúdo relacionado
Pesquisadores da Embrapa Agroenergia (DF) identificaram espécies de cogumelos capazes de crescer usando como substrato (fonte nutritiva) tortas de pinhão-manso e algodão. Enquanto...
Data de publicação: 01/03/16
A Embrapa Agroenergia acaba de lançar os "Anais do Simpósio Destoxificação e Aproveitamento das Tortas de Pinhão-manso e Mamona". O documento, com 326 páginas, reúne 14 capítulos...
Data de publicação: 10/07/14
Crambe e pinhão-manso são duas culturas oleaginosas potenciais e não alimentares que podem ser empregadas para a produção de biodiesel e bioquerosene, cujos aspectos agronômicos e tecnológicos avaliados até o momento vêm demonstrando diversas vantagens. Na cadeia de produção dos óleos vegetais, as tortas de processamento, resultantes da etapa de prensagem das sementes, constituem um subproduto que, se bem aproveitado, pode gerar co-produtos de grande valor agregado. Embora sejam consideradas
...Situação: concluído Data de Início: Sat Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2012