Busca Geral | Conteúdo relacionado a Cajuína: informações técnicas para a indicação geográfica de procedência do Estado do Piauí.
Conteúdo relacionado
O cultivo do cajueiro anão precoce consorciado tem por base maiores benefícios para o sistema produtivo buscando novas alternativas de integração com culturas de sequeiro e também a utilização da irrigação na área consorciada, onde outras fruteiras de ciclo rápido, culturas anuais, flores tropicais e plantas medicinais podem ser aproveitadas nos primeiros anos de formação dos pomares, dando maior valor de uso para as áreas, aumentando a eficiência de uso da água e gerando renda e ocupação da mão ...
Situação: concluído Data de Início: Thu Oct 01 00:00:00 GMT-03:00 2015
Este Projeto de Cooperação Internacional – Marketplace Africa-Brazil desenvolvido em Gana em parceria com a Embrapa Meio-Norte, Teresina-PI, propôs a formulação de dois produtos do pseudofruto de caju: caju em pó (desidratado em Spray dryer) para ser reconstituído como suco de fruta e caju desidratado enriquecido com cereais, ideal para refeição de café da manhã. Os resultados indicaram que o caju enriquecido com cereal teve boa aceitação pelo consumidor ganense. Foram realizados testes para obt ...
Situação: concluído Data de Início: Fri Aug 01 00:00:00 GMT-03:00 2014