Conteúdo relacionado

Notícias

A abertura da XVII Semana do Pimentão, no dia 02 de setembro último, no Núcleo Rural de Taquara, foi marcada pela realização do Dia de Campo sobre Cultivo de Pimentão em telado. O...

Data de publicação: 04/09/15

Avaliar o grau de resistência à murcha-bacteriana em genótipos de Capsicum, desenvolvidos pela empresa holandesa de produção de sementes, é o que prevê o Projeto de Cooperação...

Data de publicação: 19/05/15

Projetos

A necessidade de produzir alimentos de alta qualidade e livres de resíduos químicos e biológicos é um dos maiores desafios do agronegócio de frutas e hortaliças no Brasil. Atualmente, a sociedade tem-se mostrado muito mais atenta e preocupada com relação à presença de resíduos químicos nos alimentos. Nesse cenário, a produção integrada pode ser de grande importância, tendo em vista que atua controlando todas as fases de produção, desde o campo até a gôndola do supermercado, por meio da rastreabi ...

Situação: concluído     Data de Início: Fri Nov 01 00:00:00 GMT-03:00 2013