Conteúdo relacionado

Notícias

Entre os dias 16 e 20 de maio, a Embrapa Mandioca e Fruticultura (BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa, vinculada ao Ministério da Agricultura e...

Data de publicação: 08/05/23

Neste sábado, 9 de novembro, às 19h30, o pesquisador Joselito Motta, da Embrapa Mandioca e Fruticultura – Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa,...

Data de publicação: 08/11/19

Este programa foi ao ar no dia 19 de junho de 2009. Para o pesquisador Joselito da Silva Motta, a valorização da mandioca nos dias de hoje passa invariavelmente pela popularização...

Data de publicação: 19/06/09

Tecnologias

Beijus ou tapiocas são iguarias produzidas a partir da fécula, goma ou polvilho da mandioca, podendo agregar também a massa proveniente da raiz, e são muito apreciadas principalmente na região Nor

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2005     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura