Related content

News

Entre os dias 16 e 20 de maio, a Embrapa Mandioca e Fruticultura (BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa, vinculada ao Ministério da Agricultura e...

Publishing date: 08/05/23

Neste sábado, 9 de novembro, às 19h30, o pesquisador Joselito Motta, da Embrapa Mandioca e Fruticultura – Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa,...

Publishing date: 08/11/19

Este programa foi ao ar no dia 19 de junho de 2009. Para o pesquisador Joselito da Silva Motta, a valorização da mandioca nos dias de hoje passa invariavelmente pela popularização...

Publishing date: 19/06/09

Technologies

Two types are most common: beijus roasted on the hot plate in the oven, crunchy, without fillings or stuffed with coconut and sugar, called beijus de cambria or strips, and soft, folded, consumed

...

Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2005     Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits