Embrapa Cerrados
Recomendações básicas para a produção de alho em pequenas propriedades.
Recomendações básicas para a produção de alho em pequenas propriedades.
Autoria: RESENDE, F. V.; DUSI, A. N.; MELO, W. F. de
Resumo: Aspectos econômicos; Produção e seleção de alho-semente; Tratamento do alho-semente; Vernalização do alho-semente; Clima; Cultivares e época de plantio; Escolha do terreno e preparo do solo; Calagem e adubação; Plantio e cobertura morta; Irrigação; Controle de plantas daninhas; Colheita, cura e armazenamento; Doenças e pragas; Coeficientes técnicos.
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Adubação, Alho, Alho-semente, Allium Sativum, Alternaria Porri, Análise Econômica, Armazenamento, Calagem, Classificação, Clima, Cobertura Morta, Coeficiente técnico, Colheita, Controle, Cultivares, Cultivo, Cura, Doença, Economia, Embalagem, Eriophyes Tulipae, Erva Daninha, Fungo, Inseto, Irrigação, Planta daninha, Plantio, Plodia Interpunctella, Praga, Produção, Produção de alho, Propriedades, Puccinia alli, Sclerotium Cepivorum, Semente, Solo, Stephylium vesicatorium, Traça, Tripes, Variedade, Vernalização, Vírus, Ácaro, Épocas de plantio