Embrapa Cerrados
Queijo tipo minas frescal adicionado de fibras de maracujá amarelo
Busca de Produtos e Serviços Busca de Produtos e Serviços
Queijo tipo minas frescal adicionado de fibras de maracujá amarelo
*Content only available in Portuguese

Photo: Marcos, La Falce
Metodologia para elaboração de queijo tipo minas frescal enriquecido em fibras de casca de maracujá, com identidade de sabor e aroma sem alteração em relação ao produto sem fibras. Metodologia desenvolvida para escala semi-industrial.
Esta solução tecnológica foi desenvolvida pela Embrapa em parceria com outra(s) instituição(ões).
Where to find:
Site do projeto Rede Passitec – Tecnologias Rede Passitec
Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2012
Country: Brazil Region: Central-West, Northeast, Southeast Biome: Amazon Rainforest, Cerrado, Atlantic Rainforest, Caatinga, Pampa, Pantanal
Responsible Unit: Embrapa Cerrados
Participating Units: Embrapa Cerrados