27/02/20 |   Water Resource Management

Embrapa prorroga inscrições para simpósio que discute consumo de água na agropecuária

Enter multiple e-mails separated by comma.

Photo: Aianne Amado

Aianne Amado -

As inscrições para o VI Simpósio de Produção Animal e Recursos Hídricos (SPARH) foram prorrogadas até o dia 13 de março. O evento, realizado pela Embrapa Pecuária Sudeste, em São Carlos (SP), ocorre nos dias 19 e 20 de março.

Esta edição, que marca os 10 anos do SPARH, vai abordar os desafios da pecuária em relação ao consumo de água. Temas como o impacto das mudanças climáticas na disponibilidade hídrica, novas proteínas baseadas em vegetais e células de animais, interpretação de análises de qualidade da água, técnicas para medir o consumo em propriedade rural, custos e receitas ambientais estarão em destaque nas discussões durante os dois dias de evento.

A programação completa, inscrições e mais informações sobre o evento podem ser obtidas emwww.bit.ly/sparh2020.

Uma novidade é que grupos da mesma instituição terão descontos na inscrição. Saiba como aqui

Investimento

Individual

Profissional – R$ 250,00

Estudante de pós-graduação – R$ 175,00

Estudante de graduação – R$ 125,00

 

Para grupos* (a partir de 3 inscritos) NOVO

Profissionais - R$175,00

Estudantes de pós-graduação - R$125,00

Estudantes de graduação - R$90,00

Serviço

VI Simpósio de Produção Animal e Recursos Hídricos (SPARH)

Data: 19 e 20 de março de 2020

Local – Auditório da Embrapa Instrumentação - Rua XV de Novembro, nº 1.452, Centro, São Carlos – SP.

Prazo para inscrição: 13/03/2020

 

*Para o pagamento de valor diferenciado, um dos representantes do grupo deve enviar nome, CPF e instituição dos demais membros do grupo para pecuaria-sudeste.eventos@embrapa.br após o registro das inscrições. Os boletos serão atualizados após identificação no sistema.

 

Gisele Rosso (MTb/3091/PR)
Embrapa Pecuária Sudeste

Press inquiries

Phone number: (16) 3411-5625

Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/